الأخبار و النشاطات
الرئيسية » أخبار الكلية » على هامش حضور عدد من أعضاء الاتحاد العام لطلبة ليبيا الاحتفالية التي نظمها اتحاد طلبة كلية الاداب بني وليد….

,

السبت الموافق 11.03.2017

على هامش حضور عدد من أعضاء الاتحاد العام لطلبة ليبيا الاحتفالية التي نظمها اتحاد طلبة كلية الاداب بني وليد صباح اليوم السبت الموافق 2017/03/11م.
قام وفد الاتحاد برئاسة مدير ادارة الفروع بالاتحاد العام بزيارة كلية التقنية الالكترونية بني وليد شملت مرافق الكلية واختتمت بإجتماع ضم بالاضافة الى الضيوف عميد الكلية ومدير مكتب الشؤون العلمية ومدير مكتب الشؤون الادارية والمالية ومدير مكتب المعلومات والتوثيق بالكلية ورئيس الإتحاد التأسيسي لطلبة كلية التقنية الالكترونية بني وليد.